博客年龄:10年3个月
访问:?
文章:232篇

个人描述

奶奶的名字:丁世英 邮编:100009 电话:66173634 有任何捐助或领养的提前通知丁奶奶博主QQ:615978329(陆战小猫)QQ:101042370(小面面)QQ:421890171(悠诺) QQ:6119780(吾乐乐) 注明丁奶奶 blog邮箱:615978329@qq.com

09-09-20 志愿者 水之痕丁奶奶家日志

2009-09-20 22:58 阅读(?)评论(0)

今天一早就到了丁奶奶家,在门口到碰到了一些人,后来才知道,他们是来做书柜的(猫用)。我刚开打扫没多久,来了位新义工,于是我就告诉她需要做什么,怎样做,哎,第一次告诉别人怎样做这些事儿,心里老犯嘀咕(我说的明白吗?她有什么不明白的吗?她接下来该干什么?),淘了猫砂、洗衣服还好还好,合作挺愉快的,呵呵。

一上午,来了些人,大家都清楚该干什么,抹布、收拾尿粪。丁奶奶和部分义工(感谢义工提供的车)出去给2猫1狗上宠物医院去。给一只病猫打扫笼子换地方的时候,挂了彩,左手手腕被猫抓了6道血印,长短不同,深浅不一,可见此猫的功力非同一般,还好,接下来顺利完成,并无大碍。临近中午时候,我听到门口的狗狗们在叫,我以为又来义工了,但是没听见敲门声,走到门口,打开门,发现没人,可是顺着狗狗们的眼睛看去,发现门外的锁挂着一个环保袋,我想是不是有人把猫狗放到门口就走了,我拿回来一看,一只小猫睡在里面,两眼无辜的看着我。

给她安顿好后,已是下午,奶奶还没有回,随后的时间里“悠喏”又教会我几件事儿,我和“陆战小猫”到了6点左右开始了拆床,把原来里面那间房里的床给拆了,腾地儿放其他东西,又过了一会儿奶奶才回来,她还没吃饭,年迈的身体,不知道这样吃不吃得消。又忙活了一阵,好了,一天的工作暂时可以告一段落了,临走时,天已黑,路灯照亮着前方。

分享到:
   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明