博客年龄:10年3个月
访问:?
文章:232篇

个人描述

奶奶的名字:丁世英 邮编:100009 电话:66173634 有任何捐助或领养的提前通知丁奶奶博主QQ:615978329(陆战小猫)QQ:101042370(小面面)QQ:421890171(悠诺) QQ:6119780(吾乐乐) 注明丁奶奶 blog邮箱:615978329@qq.com

2009-9-19奶奶日记(小黑)

2009-09-20 22:07 阅读(?)评论(0)
 悠喏晚上走之前对我说,今天你来的最早走的最晚,今天的日记你来写,我当即给了她一个OK手势,可打完我手势我就后悔了,我的文笔实在太差了......要是有人能耐着性子看完的,我先谢谢你们吧(囧).....也谢谢那些经常帮助奶奶的义工们,谢谢你们!!! P.S.强烈鄙视那些丢弃、虐待小动物的人!!!
    早就关注过奶奶和她那群猫咪们,自己还真的偷偷来过一回,但从没干过活。(后来和奶奶聊天后发现奶奶真的不记得我原来来过了,不过其实这样也挺好......)早晨我和悠喏最早到了奶奶家(不过据说已经迟到了.....这事怪我......)开始忙活起来,不一会又来了好多人,几乎都是新来的义工。于是,我们敬爱的奶奶首长和悠喏首长就开始教我们干活,一上午的时间,奶奶家已经“焕然一新”了。(保姆阿姨打扫的实在是不干净啊.....)
    中午吃完饭后居然因为我是90后结果被3人给教育了一番......好,我89年生的,好吧......呵呵,开玩笑。
    由于同志们上午的勤恳工作,下午除了洗衣服已经没有多少活儿要做了。(那帮来自XX公司的人我不想提了,他们来纯属添乱,不想多废话!)不过,洗衣服正是我想说的重点!这个小天鹅双缸洗衣机,太太太有才了!!!没有一定的“专业技能”和经验的人真的驾驭不了!我是没治了,我差点没把洗衣机给折腾成拖拉机......同志们,要不咱们再给奶奶集点钱买个新洗衣机吧,不过,我怕奶奶恋旧不同意。
    一天就是这么快,就过去了,很快乐,很充实。有时我想,像对我这样的偶尔捡了一两只猫的人来说,奶奶家简直就成了我的“麦加”圣地了。
    对了!猪鼻子头!猪猪!他跟我最亲了,太可爱了。看看这照片
还有肠肠,用悠喏的话说,他要是XX的话,都能飞了,我还真的是头一次看见跑得这么快的腊肠......
 
    那些小可爱们依旧快乐、无忧无虑的生活在那里,奶奶也依然保持着那硬朗的身板,不过我们仍然要加油,我们要让这个大家庭延续下去......
分享到:
   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明