博客年龄:10年3个月
访问:?
文章:232篇

个人描述

奶奶的名字:丁世英 邮编:100009 电话:66173634 有任何捐助或领养的提前通知丁奶奶博主QQ:615978329(陆战小猫)QQ:101042370(小面面)QQ:421890171(悠诺) QQ:6119780(吾乐乐) 注明丁奶奶 blog邮箱:615978329@qq.com

【北海猫の窝】关于大白~

2009-01-03 09:58 阅读(?)评论(0)

大白 就是BLOG头像那只猫

算是北海的标志性猫猫

性格呢 很亲人 长得很可爱 很憨厚偷笑

喜欢跟人走 要吃的 还喜欢看人钓鱼(当然 北海里钓鱼是不允许的)

可正因为他亲人的性格 惨遭毒手

http://dingnainai.blog.sohu.com/104980701.html 去年11月份发现大白腿瘸 本来想第二天来接她去医院 可是一直没有找到!但肯定一点是绝对是人干的!!

http://dingnainai.blog.sohu.com/106838568.html  一个月之后居然在北海找到了大白 他还活着 但是两条后腿已经拖地 被磨得伤痕累累 生殖器也被磨坏 真是奇迹他这种状态能活这么长时间!

http://dingnainai.blog.sohu.com/106996447.html  大白被第一个医院诊断要安乐 当然大家都很难过 主要大白看着根本不想要死的状态 所以立刻打电话召集能人志士 随后又去了另一家医院 当然 总归看到点希望 立刻召集大家捐款 给大白治病 希望他能活下去

http://dingnainai.blog.sohu.com/107128925.html

http://dingnainai.blog.sohu.com/107185534.html

http://dingnainai.blog.sohu.com/107511083.html  随后大白便成为名猫 经过两个星期治疗 他的后退已经能稍微有些直觉 并能短时间站立及行走 这也要多亏大家的支持 照顾 还有大白自己的嘴壮 呵呵 什么都吃来者不拒!

现在大白还在住院期间 在天通苑吉泰医院 想看看他的朋友尽快去哦 等大白好了以后找到领养家庭就看不到啦 呵呵

大白的故事很能表现北海猫 甚至其他公园猫的生活状态 虽然衣食无忧 逍遥自在 但生活中也充满可怕的事情!

所以 警告那些想养小动物的人 一旦选择 终身负责!!!

分享到:
   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明