博客年龄:10年3个月
访问:?
文章:232篇

个人描述

奶奶的名字:丁世英 邮编:100009 电话:66173634 有任何捐助或领养的提前通知丁奶奶博主QQ:615978329(陆战小猫)QQ:101042370(小面面)QQ:421890171(悠诺) QQ:6119780(吾乐乐) 注明丁奶奶 blog邮箱:615978329@qq.com

关于北海群护计划

2009-01-02 19:30 阅读(?)评论(0)

今天会议已大概敲定整个群护框架 当然整个过程还很漫长

比如统一喂水喂食的碗 还有猫窝 告知所有喂猫人 共同保护环境 尽量不要喂烂鱼烂虾之类的容易搞坏环境的食物 定期做绝育 转移放归地点等等

现在的活动只能从“以人为本”出发

救助活动不是一个人两个人的 也希望有的学校社团能介入进来

而且还要告诉一些人:救助社团不是财团 不是权力机构 每个人、每个组织都是能力有限 不要去职责别人为什么不做你想做的事 先看看你自己做了什么!

如果你不服 先从北海做起

还要告诉一些对于做绝育、引产有看法的人:我不能强制你的思想 但我要告诉你 绝育不可能让猫狗绝种!难道恐龙是因为绝育才灭绝的?

现在活动 工作制困难 估计一般人想象不到 那是因为说话的比办事的多 能坚持的比能办事的少

北海活动算是模板 所以一直会继续下去 为了小动物尽量少受痛苦 为了一些喜欢或者不喜欢猫的人生活 如果你愿意 希望你能加入进来!!

北海活动过些日子正规运作起来会有个单独的BLOG 希望有人应征管理员 也希望有人能在BLOG更新后把最新文章转载到其他论坛 让更多的人明白救助活动不是靠嘴说的!

分享到:
   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明